Малиновый закат

Ангелина Длинка
Малиновый закат средь ив вновь загорелся!
Малиновый закат! Какая красота!
Как быстро день ушёл...но всё - же он удался!
Малиновый закат...бегут от нас лета...
Ты смотришь вновь с небес! В реке тебя я вижу!
И по реке плывут...плывут мои года!
И обернусь назад, и вновь живу надеждой!
Что беды прочь уйдут, их унесёт вода!
Малиновый закат! И тихою ходою!
А может...и спеша...к тебе я подхожу...
И стала...и стою...беседую с тобою...
Прости...прости меня...сегодня я грущу...
Малиновый закат! Года я не считаю!
И ты их не считай! Будь добр! И мирным будь!
Что небо мне пошлёт на завтра, я не знаю...
Но знаю, без любви, мне шагу не шагнуть...
11.07.23г.