20. Я брошен. Я смеюсь

Абрамов Олег
Говорят я брошен тобой,
Заменён другим.
Сердце спорит с такой судьбой
И твердит: “Любим.”
Говорят: “У ней уже дочь,
У другого отца.”
Сердце утешает всё ночь
До утра.
Я смеюсь: за окном, под дождём,
На арене большой
То поёт, то слёзы ручьём –
Арлекин чудной.