Лежать и видеть только звёзды

Александр Куманев 2
Лежать и видеть только звёзды,
Пустеет разум от всего
На ветвях птицы свили гнёзда,
ВетрАм не нужно ничего

Безмерно ширится душа,
Бросая дом на километры
И свежим воздухом дыша,
Я придаюсь дыханью ветра

Уснули в зареве далеком
Все люди, птицы, и цветы
Лишь в сердце бьются одиноком,
Ветров задумчивы черты


Пройдут недели, месяца,
Всё любят птицы свои гнезда
Рискует ветер до конца,
Лежать и видеть только звезды..