Любимый животик

Майя Расказова
 Без всякой весомой причины
Люблю животик любимого мужчины!
Животик мягкий у него -подушечкой!
Воркую с ним,как с подружечкой!
-Привет,животик!
Чей такой ты теплый?
Твой хозяин сегодня добрый?
Он разрешит мне его целовать?
Хочется хозяина пощекотать!
Все бока его погладить,
На плечах его отдохнуть!
Нацеловавшись всласть, заснуть!
Спать в полглаза,
Вдруг он меня захочет...
Луна -то весело хохочет:
-Чего девица хочет!?
А я отдамся безоговорочно и сразу!
Не откажу ни разу!
Исцелую милого -изголодалась!
Обожаю милого!-соскучилась ..притворюсь,что самую малость!
От голоса любимого -дрожь по телу...
Но у любимого дело...важное дело!