Мечтай, влюбляйся!!!

Олег Никул
Здесь и сейчас
Мечтай,влюбляйся,
Тепло дари и им  дыши,
Не слыша окриков сомнений
И мнений чьих-то, жить спеши!
Дыши всей грудью
Чувств прелестных своих
И той, что рядом спит,
Единственной и настрящей,
Что верность и очаг хранит.
Здесь и сейчас, не думай плохо
О тех, кто год, как на войне,
Кричит: "Прикрой мой фланг,
Братуха!" - разгоряченно,
В страшном сне.
Живи, твори, дерзай
И празднуй, день краха тот,
Что не настал.
Ведь кто-то умысел коварный,
Того хотевших, разгадал !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/THLo0tcrjFQ