Душа моя, сама простота

Эндин
Душа моя ,сама простота,
И где же ты,любимая,
В каких краях потерялась,
Сердце тех советских времен.

Играя голубыми глазками,
Не томи сердце свое,
Приди, прошу тебя,приди.
Приходи, этой ночью лунной.

Эх,какая ты хитрющая,
Веселая и задорная,
Пускай будем мы, счастливы всегда,
И вместе будем, мы вечно пить вино.

Давай станцуем наше танго,
В груди томит душа,
И окрыляет наш ангел на небесах,
Рояль звучит, играет скрипка,играю я.