Мыслевитамин. Аффирмации

Инна Сирин
Не считай потери,
Не таи обид.
Щедрость жизни — в вере,
То, что есть, цени

Что нас укрепляет?
Мыслевитамин.
Радость утверждаем,
Жнём адреналин.

Друг наш самый главный –
Это оптимизм.
Пой, души гитара,
Крепни, романтизм!

Май – 2023