Слушай

Олег Толстый
Полугде-то я не буду)), -
У меня свои счета:
Так случилось, что родившись:
Всё Любовь да Красота;

Не друзья - а, Бриллианты!
Спутницы - ;;;- Сама - Любовь!
Даже шпагу не точу я, -
Её точит моя кровь!

У вас : лошади, повозки...))) , -
У меня-же - Звездолет!

... Не видать в 20-ом веке?...
Ладно... всё ещё придет;;;