Тыл

Сладкова Ирина Валерьевна
Мы мысленно с тобой на поле боя,
В сыром окопе…, с ранами… и без…
Мы молимся, возле иконы стоя,
Чтоб помощь снисходила вам с небес.
Пусть Бог вам силу всем удвоит
И с верой поведёт наперевес …
Лишь русский воин этого достоин,
Лишь он в своей духовности воскрес…

15.07.23