Магниты на холодильнике

Катя Лирика
Магниты на холодильнике -
Хранители светлой памяти.
Как внутренние светильники,
О важном напоминаете.

О том, сколько мест изъезжено,
И разных дорог исхожено.
В душе все маршруты прежние
Хранятся с любовью вложенной.

Так много краёв увидено,
И сколько ещё их сбудется.
К нам счастье приходит, видимо, -
Лишь сердце с мечтой целуется.

Магниты на холодильнике -
Хранители светлой памяти.
Как внутренние светильники,
О важном напоминаете.