Нет тебя прекраснее на свете...

Виталий Коростелев
Н ет тебя прекраснее на свете -
Е сли и сравнить тебя то лишь
Т олько с ранней зорькой на рассвете,

Т олько с блеском звезд ярчайших и
Е жели, что с радуги явленьем,
Б ликами бриллиантов в сто карат...
Я люблю тебя венец творенья,

П оэтичный твой весь дивный склад -
Р ифмы черт твоих небесных, муза,
Е лей нежной музыки речей,...
К ак же гармонична вся, девчушка,
Р оскошь форм твоих - груди, плечей,
А ппетитно милых твоих ножек...
С писок этих прелестей твоих
Н ежит разум мой и страстью гложет!
Е сть одна такая ты - в моих
Е жеденных мыслях, ночных грёзах

Н епременно вся со мной всегда!
А нгел мой, о делаешь ты что же

С сердцем и душой моей, будя
В ихрь эмоций бурных и нежнейших
Е стеством своим!?... Прелестный друг,
Т ы даруешь счастье мне и ве'ршишь
Е щё столь во мне сладчайших мук!