Печать природы бытия...

Каптейна
"Когда снимается печать
И Явь воспламеняет,
Не может тот Огонь держать
Кто в выборе себя теряет..."
Печать Природы Бытия -
Её Бессмертие!
Осознанность свою
Вы росчерком Огня заверьте!