До свидания, мальчики

Елена Любимова-Семерджиди
До свидания, мальчики, до встречи!
Вы ушли отдав себя Войне,
Мы зажжём за души ваши свечи,
Вы покойтесь с миром в тишине…

Сколько вас ушло никто не знает,
Ваши жизни забрала Война,
Сколько же она опять изранит?
Сколько судеб доведёт до дна?

До свидания, мальчики, прощайте!
Больше не увидимся уже!
Мы вас помним, помним так и знайте,
Навсегда остались вы в душе…

Навсегда остались ваши лица,
Всех детей, что выкрала Война,
Кто-то будет и за вас молиться,
Мы запомним ваши имена.

Вы читайте в небе свои оды,
На Земле есть книга ваших строк.
Пусть всегда хранят вас небосводы,
Божий свет струится в уголок…

Там, на небесах вы оказались
Юными, у каждого свой срок…
По Земле прошли всего лишь малость,
Не успев пожить на полный вдох…