А. М

Инна Теплова
Не город и не край. Совсем другое.
Ты - место, где бывать не доводилось.
Ты - целая страна, где Божья милость
Нисходит на не знающих покоя.

Ты новая страна на старой карте,
Пестрящей разноцветными флажками.
Я шла к тебе короткими шажками,
Я ехала в удушливом плацкарте.

Не знаю, что я сделала такого,
За что была указана дорога,
Но вот я здесь, чиста и босонога,
Пришла и слышу три заветных слова.

И стран других как будто не бывало,
И городов как будто не случалось.
Прости и прогони мою усталость,
Я по тебе с рождения скучала.