EEC best Atlant refrigerator series XM 4624 ND

Сен Люш
Earth EEC best refrigerator series XM 4624 ND
Earth Europa-cosmos Economy Community best Atlant refrigerator series "X-Man 46-24 ND"

https://music.yandex.ru/album/2282/track/26939
Pendant que les champs brulent
Niagara

Линейка холодильников Атлант "ND" - линейка максимальной комфортной комплектации (ADVANCE (COMFORT+))

Линейка холодильников Атлант "ХМ" - это это
   консультант подсказывает: "это из названия верхней "Х"олодильной и нижней "М"орозильной камер холодильника!"
   рекламщик: "этого не может быть, ведь в названии есть "ND" - это сокращение-аббревиатура явно на английском!"
Линейка холодильников Атлант "ХМ" - это особая серия холодильников Атлант "Икс Мэн"! Холодильник, который работает 24 часа в сутки на многие годы вперёд - одно из лучших решений для дома!"