Июль. 2023

Татьяна Воронова 6
Не летописец я - и знаю это,
Но штрих-другой добавлю в общий фон:
Еще не износившееся лето,
Две буквы "К" на синеве погон...

Июль с небес дождей снимает пенку -
Да что-то не снимается пока.
Вокзалы камуфляжного оттенка...
И смех... и смерть... и облака...