Баня

Александр Попков 5
Как прекрасно если есть,
На фазенде баня.
Только веников запас,
Приготовь заране.

Все болезни и хандру,
Веник изгоняет.
Баня, веник, самовар,
Силы прибавляет.
14.07.2023 г. Попков А.Г.