Правде место

Оксана Зубкова 1
ПРАВДЕ МЕСТО

Как рада я тебе, читатель,
Что открываешь тайны суть!
Побалуй ты себя, мечтатель,
Отправившись за чудом в путь!

Твой выбор очень уникален!
Ты полон сил! Поверь: всё так!
Всё просто: мир наш - он дуален,
Прими и сделай к нему шаг.

Твой шаг навстречу образу судьбы
Ты строишь сам, того не замечая.
Бежишь ты прочь от кутерьмы,
А иногда стоишь и отдыхаешь.

Так в чём же суть круговорота, коль
Одно и тоже крутишь в фильме жизни?
Всё дело в честности с самим собой:
А правде место - здесь, её осмысли!


2023-07-14

Оксана Зубковв

*фото из интернета