Монолог

Людмила Рожкова 8
Так хочется продолжить монолог...
Но для моих елейных и цветочных,
невысказанных, срок, увы, закончен.
Смолой застыл банальный эпилог...

Идет слезою каменной ко дну
янтарь, что был когда-то горьким медом.
В нем бабочкой, распятою полетом,
учусь молчать и слушать тишину...