Серенады дождей, за моим окном

Подзоров Роман Борисович
Серенады дождей, за моим окном
Уходящей весне последний поклон.
Лето горячее пылкое здравствуй,
Вот он мой дом заходи, благоденствуй.

Я встречать тебя рад у порога,
Безупречен твой образ, памятен, свят
Хоть и с каждым прожитым годом
Грустные нотки отчетливей в трелях цикад.