Сбежала любовь

Революция Стихов
Ааай

Боль в сердце
Словно иглы.

От меня сбежала душа.
Где она?

Ааай

Крылья сделали взмах.
Но я пал в ниц.

Сбежала любовь.
Как ее найти?

Дым сигарет бьет по вискам,
А виски в стакане так сладки.
За окно солнце и дождь,
Смешалось все, как мысли мои.
Уйти из дома хочется и убежать прочь.
Но куда бежать вопрос,
Когда перед глазами только ты.
Чувства к тебе должны были умереть, но день за днем
В месяц в месяц тоска по тебе
Не дает мне покоя.

Ааай

Боль в сердце
Словно иглы.

От меня сбежала душа.
Где она?

Ааай

Крылья сделали взмах.
Но я пал в ниц.

Сбежала любовь.
Как ее найти?

Смокинг и белое платье
Я представлял под полной луной.
Руки твои нежные и сладкие губы.
Зачем это мне снится.
Сойти с ума потихоньку.
Нет. Не получится.
Пусть услышит весь мир,
Как я, страдаю.
Но тебя нет рядом.

Ааай

Боль в сердце
Словно иглы.

От меня сбежала душа.
Где она?

Ааай

Крылья сделали взмах.
Но я пал в ниц.

Сбежала любовь.
Как ее найти?