Забудь мои слова

Светлана Дэн
Забудь мои слова, забудь  что я сказала
Все в прошлом и травой все поросло
Случайно  разбередила свою рану
Там гной обид засох уже давно

Все было наяву иль мне приснилось
Хочу последнее забыть как сон дурной
Душа не склад  чтоб негатив копился
Из слез обиды и каких то горьких слов

Давно свои почистила конюшни
И выгребла оттуда я дерьмо
Теперь могу сказать я:
Все забыто
Трава там поросла давным давно