Синева

Vladkor54
Мы умрём, но все начнётся снова,-
Ветры разнесут наш лёгкий прах,
Синевы небесная корова
Будет ждать в заоблачных лугах.
Растворит нас в бесконечной сини,
И вернёт и мудрость, и покой,
И тогда младенчески невинны
Мы уснём с ладошкой под щекой...

...Всё пройдёт и всё начнётся снова, -
Мы возникнем в новых именах.
Синевы небесная корова
Будет ждать нас на земных лугах.