Дартс и жопы

Миша Гринфельд
В дартс как то в кабаке   играл,
Был чудный день по гороскопу,
Метнул свой дротик и попал!
Не в круг...а официантке в жопу

А там попробуй промахнись-
Такую сраку отожрала!
Что метр в ширь,что метр ввысь!
Хозяйка сраки завизжала...

Да дротик этот как игла,
Для зада вот таких размеров!
Такой пердильник завела,
Что нет в истории примеров!

На визг припёрся бодигард,
С такой же жопой,как ни странно!
Что тут у них такой стандарт,
Дресс-код задов для ресторана?

Как помню-что то объяснял,
Всё в красках описать пытался,
Но слушать бодигард не стал,
Недолго там я распинался

Он жопою меня толкнул-
Я мигом вылетел в окошко,
Сломав в полёте стол и стул,
Посуды перебив немножко

За всё сполна я заплатил,
(Не верьте люди в гороскопы!),
За мебель что в полёте сбил,
За порчу официантки жопы

Цена была невелика,
Другая больше раз в сто двадцать-
Сбил три бутылки коньяка
Реми Мартан Луи тринадцать....

По кабакам я не хожу,
Не потому что опасаюсь-
Я дома целый день сижу
И жопу отрастить пытаюсь

Ем не в себя раз восемь в день,
Ем жёстко,много и сурово!
Похож стал на большой пельмень,
Ещё недельку-и готово!

Штаны все рвутся,пиджаки-
Валяюсь голый на диване!
Зад не проходит в косяки,
Спущусь через балкон на кране!

Ем ради цели и мечты,
За них борюсь я и страдаю!
Мечта-волшебной красоты,
А цели лучше я не знаю!

В кабак вернусь при свете дня:
Эй,бодигард,ко мне несёшься?
Попробуй,вышвырни меня!
Не выйдет,сволочь,обосрёшься!"

:-)