BTS объявила о перерыве в карьере

Ирина Гурская-Лукина
В бамбуковой роще – цветенье в разгаре,
И флейта играет прощальную песнь.
Как солнечный дождик, цветы осыпались,
И грустью наполнена лунная трель.
Но корни держались, молитвенно вторя,
За новую встречу с янтарным теплом.
Так сердце щемит и не знает покоя,
Печали туманом окутан фандом.
Но ARMY живёт ожиданием слова…
То слово, как феникс, то слово – любовь.
И вновь возродится «7емёрка», и снова…
Мы ждём двадцать пятый... родившийся вновь…
14.07.2023