перемены непременно будут

Подзоров Роман Борисович
Не кормите душу гнилью,
Не позволяй другим держать ее за крылья,
Не вырубайте на корню мечтаний,
Не обделяйте мачты парусами.
Не грабьте вещие мгновенья,
Откройте сердце, наполняя его верой,
Любовью ожиданием чуда,
И перемены непременно будут!