И кто шагает влевока?

Пётр Синица 3
И кто шагает влевока,
А кто держится направо?
И судьба страны горька,
Коли правили лукаво?

Как же правильно шагать,
Чтоб производство оживало?
И где же менеджера искать,
Чтоб открыть судьбы забрало?

Тридцать лет уже хромаем,
Куда правильно ступить?
И Чубайса примеряем,
В крышку гроба гвоздь забить?

И кто по сути ковыряет,
Не Сердюков ли в обороне?,
Что страна солдат теряет,
В своей защитной зоне?

Или те со списка знатных,
Что нас грабят без предела?
В Форос видят златных,
С кем Россия овдовела?

И на ком же зацепится,
Для примера посмотреть?
Чтоб хоть с дали погордится,
С кем дела уже иметь?

Иль Россия обмелела,
Нету в дело седока?
Иль верхушка озверела,
Нет зачатков для рывка?