Тимур Шаов, Его называют русским поэтом

Николай Кладов
А  в России поэт больше чем поэт. Вот это как раз тот случай.
Тимур Сутанович Шавов этот тот бард, которого я в последнее время слушаю чаще других. Ушли в сторону куда-то и Высоцкий и Окуджава и прочие прочие.
ПРо него я  могу сказать, как хорошо что он у нас есть.
Восторженных эпитетов тут не надо. Надо просто послушать.
Хотя  чего слушать. Он у нас хорошо известен. И не только у нас. Он со своей музыкальной группой дает концерты и в Нью-Йорке и в Австралии. И везде люди приходят и заказывают свои любимые песни.
Мне нравится он тем, что он очень позитивный. Неунывающий. И вот посмотрите, господа поэты , как надо подавать свои стихи.
Вот это ... бу бу.. себе под нос тут не пойдет. Стихи надо петь.
Красиво, Звонко...
Говорят стихи с голоса трудно воспринимаются. ВЫ послушайте и больше так не говорите. У него прекрасный речетатив. Оказалось что для поэта главное это толос.
Как сказавл бы Дмитрий Нагиев.
С днем рождения Тимур Султанович. Тебе 59. Здоровья тебе дорогой ты нащш Антон Пввлович. И Нащ Михаил МИхайлович  к тому же да они походи чем-то в главном, конечно. Тонкий юмор. Острая сатира и сплошной позитив со сцены.