Старый рыцарь

Наталья Фомина 5
Ветер так же вертит крылья мельниц,
Как сто лет назад, они скрипят,
Я люблю Вас за идеи верность,
Дон Кихот, не бросивший копья!

Но чужие признавать успехи
Видно, Вам мешает Ваш талант,
Крепче будьте , старые доспехи,
Не теряй подковы,Росинант!

Знаю, бесполезно с Вами биться,
Видя образ мельниц ветряных,
В Абсолют Вы возвели свой принцип,
Отрицая принципы других.

И уже, наверно, невозможно
Вам чуть мягче и добрее стать.
Это грустно.Но ведь кто- то должен
Крылья мельниц ветряных ломать!