Свободу, время - на любовь!

Волков Константин
Живём, любовью задыхаясь,
Не зная злости и вражды,
Душою страстной возгораясь…
Что говорить, во всём – лады!

Не создаём проблем друг другу!
Взаимного вреда – ни-ни!
Зачем мне создавать «белугу»?!
Не плакать же душой навзрыд!..

Хочу во всём я ублажать,
Чтоб слово «бедствие» не знала!
Не будешь – так ведь? – возражать?!
Расслабься – и в любовь!
           В любви – не до аврала!

В любви – без спешки!
Изоглажу!..