Я принял лбом земную ось...

Глубоков Николай
Я принял лбом земную ось,
когда Любовь в двенадцать баллов.
Кому-то точно не спалОсь,
а мне,как старику,не спАлось.
И спала вдруг вода,как мы,
И обнажила всё,что жило,
но ни одна не дрогнет жила
средь этой пошлой кутерьмы.
Мы шли,добравшись как до леммы,
до слова "гоблин",а припев
(ни спичкой жизнь не обогрев)
не знаем - мы давно уж немы,

Смеялись ревв,боялись сосен,
и мам забыли,и Светлан.
А кто-то дёргает стоп-кран
И ищет ключ к любви:
" Жду в 8-мь..."

А в Беловежской - осень,лоси.
ЖИСТЬ,просто в детство позови...