Всегда ли прав был Леонардо?!

Волков Константин
Сказал же умный человек –
Любовь познай в несчастье…
Я понял – не познать вовек
Счастливое напастье!
Вот наслаждаюсь столько лет,
Всё, думаю – познал же…
Вдоль-поперёк изгладил – нет!
Где ж те несчастья?! Даже
За столько лет – ни одного!
Как же познать любовь мне?!
Выходит, счастлив оттого –
Проблем и не было, и нет!
       С тобой – в любви огне!