Участник 18. Есть только миг

Парад Иллюзий
Иду к тебе

На небе звёздный выткался узор,
Чуть уловимо свежести дыхание.
Непостижимой тайной мироздания
Колдунья - ночь волнует до сих пор:

Заманит в сеть, воспламенит пожар,
Подарит шанс страстям и отношениям.
Подруга всех поэтов и отшельников,
Пора свиданий для влюбленных пар.

Я помню наш прощальный разговор
И эту ночь, нависшую над крышами.
И все мои попытки быть услышанным,
Разбились вновь о твой немой укор.

Зачем нас разлучила эта ночь,
Оставив ощущение неловкости?
Стоим мы на краю глубокой пропасти
И вряд ли кто-то сможет нам помочь.

Наивно верить в то, что чудеса
Случаются по воле провидения.
Один лишь миг, прекрасное мгновение
Для нас двоих я обеспечу сам.

Ведь стоит только руку протянуть,
Шагнуть и ощутить желанье встречное.
Расправить крылья, воспарить над вечностью,
"Иду к тебе! Звезда укажет путь."