Из серии Минимизмы - 10

Константин Конышев
То, что прошло, назад уж не вернёшь

Прошедшие  года  навеки  смыло время

Судьбы, написанные строки не сотрёшь

А значит, до конца нести своё нам бремя

Коль хочешь жизнью наслаждаться – наслаждайся

Любить красавицу – люби и не стесняйся

Но, чрезмерностью, прошу,  не увлекайся

И жизнь свою прожить  достойно постарайся