Потерял лицо

Юрнест Алин
Зеленский видно потерял лицо,
На фотографии он как диктатор,
Неуважаем стал своим отцом,
Ведёт себя уже, как провокатор.

Он ради своей славы может всё,
От аплодисментов ждёт не чуда,
Нутро его уже прогнило и давно,
Для мира он стал уже паскуда.

Улыбку променял на злость,
Готов пожертвовать народом,
Когда ему бросает Запад кость,
Он выглядит большим уродом.

Лица, пожалуй, даже вовсе нет,
Есть то, что называют мордой,
Он, как в шкафу теперь, скелет,
Не слышит траурных аккордов.

Зеленский нынче крысой стал уже,
Которую загнали  в угол эти саксы,
Напоминает всем конфет драже,
Что продают им США за баксы.

Июль 2023г.