Русский женский распев

Вадим Пермяков
Ой, душа моя поёт в тишине берёз и сосен.
Голос ветерок уносит, дождик благодать прольёт.

Ой, лицо моё-краса,
косы словно мысли светлы.
Сны нежны в лучах рассвета
и туманы как фата.

Ой, судьба моя с тобой,Русь моя-единым целым.
Как метель зимою белой пронесётся над землёй...ой...