Прошлое

Алеся Вовченко
Настоящая любовь , не может быть в прошлом
Мы в каждом дне ее берём с собой
Молчим об имени одном
Не скажем даже взрослым

А хотя …
Взрослые уже мы сами
Мудрее стали с годами
Своими миром управляем
Как и куда по жизни идти , мы знаем

Но …
Оглянувшись немного назад
О настоящей , первой любви вспоминаем …
Жизни план невозможно уже изменить
Ошибка за ошибкой , позволила уроки получить
Не друг с другом нам этот путь идти

Нас всегда пытались разлучить:
Наши Родители, 
Люди фальшивые вокруг
Почему Мы себя не слушали ?
Почему дали себя обмануть ?

Чувства мы не выбираем , они сами возникают …
А Вот действия за нами …
Почему мудрее становимся лишь с годами ?