Я вдохну этим утром Надежду

Снежана Шепель
Я вдохну этим утром Надежду,
Без неё в этом мире нельзя,
И Любовь призову в своё сердце,
Чтобы светлой была стезя...
Ну,  а самое главное, — Веру,
Без неё жизнь горька и темна,
Я ращу её  и лелею, —
Веру в Бога и Чудеса!