Кутузовцам

Юрий Рощин
К встрече односельчан с улицы Кутузова г. Алатыря

Ребята с улицы Кутузова,
Я вас запомнил на всю жизнь! 
А девы - не Собчак и Бузова,
За сердце, мальчики, держись!

Фигуры, косы - офигенные,
А как танцуют и поют!
На взоры наши дерзновенные
Ответ, скромняги, не дают!

Я позравляю всех товарищей
И замечательных подруг!
Осушим чару
Водки жалящей
За нашей встречи дружный круг!!!
    2.07.2023
Экспромт