Солнца луч

Наталья Юрьева 3
Солнца луч в окно забрался,
Поиграл в цветах немного,
На стене чуть задержался,
Заметался  по  дороге...
Засветился  краской яркой,
В  теплый цвет окрасив утро!
Светом ,  нежным,  светлым,
манким
Он творил  рассвета чудо!
По щеке касаньем легким
Заскользил к глазам,  ресницам,
До волос добрался ловко,
Упорхнул вдруг вверх, как птица...
Подразнив немного сверху,
Он  ко мне опять  вернулся
И невинным поцелуем 
губ моих слегка коснулся...

Фото автора.