Счастье везде у счастливых

Владимир Холод
Счастье душа не заметит.
Просто живёт в облаках...
Солнце весеннее светит,
радость в бездонных глазах.
Рядом мечта не чужая
с милой улыбкой идёт.
Будни любовью сжигая,
в сердце надежды кладёт.

Счастливым песня тишины,
как колыбель привычных звуков!
Глядят они в цветные сны,
печаль немую убаюкав.
И на двоих разделен мир,
в котором всё когда-то было.
А суета простой мундир
у жизни этой, но не сила.

Счастье везде у счастливых!
Им не заметно оно.
В днях, как рассвет,торопливых.
В небе ночном, как сукно.
Рядом в судьбе неизвестной!
Жизнь только зря не дроби.
Счастье в дуэли словесной!
Просто друг друга люби.