из народа - с любовью - 11 766

Август Май
из народа - с любовью
08:18
Публикация номер - 11 766

Поэты тихо или громко вышли из народа,
Они стоят, как памятники пище и навозу,
Их самовывозом порой меняет заграница на шпионов любого роду,
Но их сердца всегда экспорированы в операционной по пересадке, поэт с возу -
Аэропортам легче, бабки после наследуют гонители и паровозы,
И только мальчики и девочки в садах читают, словно сказки, их правды розы,
Написанные на заборах трёхсложным ямбом или матом, надо строго
Наказывать непьющих комиссаров от поэзии, которые ушли от народа
Так странно, что начали в себе печатать прозу,
Но которая короткая, как будто миниатюра есть зимняя берлога,
В которой без медвежат мешки денег лежат не зная броду,
И только письма некоторых из нас с любовью из народа.

    15 июля 2023 года примерно 08:28

***