Серафиме Ананасовой - Вибрации твоей Души

Константин Фаэтонов
Вибрации твоей Души, движение твоей Вселенной!

Энергия твоей любви и чувственность твоя она нетленна!

Ты позабыла зов ночи, ты увлеклась Ураном бесс желанья

Но почему ты думаешь о нем и слезы на глазах молчаньем,

В них отраженье его глаз, цвет серых глаз - они проклятье,

И можно было бы его забыть, но тяготят желанья и обьятъя ...