Победить

Елена Афанасьева-Корсакова
 Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь» (С) 
                Габриэль Оноре Марсель
&&&&&&&&&&&&&&&

Хочу  подарить  тебе нежность,  такую   чтоб   помнил до смерти,  чтоб смерть,  осознав  неизбежность  моей  непреложной победы,  не смела к тебе прикоснуться ни холодом  и  ни  забвеньем  -  чтоб  стала лишь сном,  чтоб,  очнувшись,    ты вновь ощутил  те мгновенья,  в которых мы   были   любимы и  понял, всё  это-реальность:  любовь  - нерушимая сила  и Рай -  не иллюзия.  Данность.
 
https://youtu.be/0RF1mXxAhys?si=8EY4maPbBLMAcX71