Вам кажется, что это абстрактный бред

Елена Рогге
Вам кажется, что это абстрактный бред,
Но - нет.
Эти символы что-то значат.
И в каждый конкретный момент
Они решают свою задачу.
Отнеситесь с лояльным пониманием к ситуации:
Дайте дорогу вольной абстракции.
Вот зреет зерно искусства
На разорённых полях,
Где, с вашей точки зрения, пусто,
Но это тоже творческий шлях.
Искусство вылечит бренные души,
Расскажет о творчестве бытия,
Только умейте внимательно слушать
Чистого разума для.
Вам кажется, что это абстрактный бред,
Но - нет.