День памяти славных апостолов Петра и Павла

Наталья Тарусова-Зуева
Сегодня праздник апостолов Петра и Павла,
Под утро  дождь  Господь нам подарил,
А вокруг храма покос прошёл исправно,
На днях косили, и в праздник дождь полил.

Пост завершается в день Петра и Павла,
Поэтому название поста Петров,
И христианин, потрудившись славно,
Исполнив исповедь, к причастию готов.

Помилуй,  Господи,  за наши согрешения,
И окропи  водой с небесной высоты,
С молитвой просим  у тебя прощения,
Молят о нас апостолы,  услышь их ты! 

    12.07.2023

  Фото автора