Пусть сам

Людмила Румак
Кошка села на окошко
И сказала: - Было бы лукошко
Пошла бы малину собирать
Да соседа угощать.
Без лукошка не донесу
По дороге растрясу.
Соберу малинку в рот
А сосед пусть сам берёт.