Ветром замело к тебе дорожку

Марина Мальцева 6
Ветром замело к тебе дорожку.
Вновь туманом застелило путь.
Я надеюсь, ты меня дождешься.
Я найду тебя когда-нибудь.

Ну, прости, немного заблудился,
Потерялся я опять в весне.
На себя  все это время злился,
Почему я не такой, как все.

Потерялся в пьяных ароматах,
Так вскружили голову мою.
Может лучше мне уйти в солдаты
Но, как быть? Я так тебя люблю


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,15.07.2023г