Паутина Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Паутина жизни смерть               
Приготовила и сеть,
Из которой не уйти,
Слов, узлов не расплести.
В суматохе бытия
Пропадаю тихо я,
Паучок не виден, нет,
Только выверенный след
В виде тонких паутин,
Повелитель, господин,
Всё решающий за всех,
Подчинилась, тяжкий грех
Мне теперь не искупить,
Разорвать, перекусить.
Свежий ветер, помоги,
Эти адовы круги
В поднебесье унеси,
Побеждённую спаси!