***

Алиса Петровна Ломакина
на побережье время штиля оно решает вразнобой
кому ещё собрать грудной кого еще назвать мудилой
прочнее закусив удила мы заполняли по прогалине
на небе облаком засаленным везде мерещился нам сбой
что наливают мне в стакан что расплетает баба нюра
а это нити из лазури шафраном тянут океан